Назад к новостям

O'Skal принял участие в Первенстве Москвы и фестивале Rock Masters Kids


  • Дата

    05.03.2019

Подробнее

2 и 3 марта состоялось Первенство Москвы по скалолазанию в дисциплине «Боулдеринг» и детский скалолазный фестиваль Rock Masters Kids, где спортсмены клуба O'Skal открыли весеннюю череду соревнований!

Мы поздравляем юных победителей и призёров фестиваля! Среди самых юных спортсменов (в группе 2014-2015 годов рождения) первое место заняла Добровольская Александра. В группе 2010-2011 годов рождения на высшую ступеньку среди мальчиков поднялся Пекарев Егор, а у девочек первой стала Архипова Алиса. В группе 2012-2013 г.р. среди мальчиков Добровольский Валерий завоевал бронзу, а в группе 2008-2009 г.р. среди девочек почетное второе место заняла Гаврилова Мария! 

В Первенстве Москвы приняли участие: Орлова Анна, Журина Эвелина, Жемчугова Полина, Чугреева Виктория, Скворцов Виктор, Петрухин Михаил, Зайцев Кирилл, Левковский Степан, Попович Степан, Назин Вадим, Печенкин Иван, Пескин Максим и Котов Тимур. Из них в финал вышли шестеро ребят и поборолись с сильными спортсменами Москвы. Мы поздравляем Поповича Степана с серебряной медалью, желаем всем спортсменам успехов и ждём на тренировках!

Не всем спортсменам из основного состава клуба детского скалолазания O'Skal удалось принять участие в соревнованиях – простудившимся ребятам мы желаем скорейшего выздоровления и ждём на пробежки и тренировки, восстанавливать силы и готовиться к выездам на скалы!

Благодарим родителей за доверие и наших замечательных тренеров за подготовку и настрой перед стартами!

Протоколы Первенства доступны по ссылке!
А ознакомиться с протоколами фестиваля можно здесь!


Запишитесь на
занятие!

Занятие проводится в группе с начальным уровнем физической подготовки

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш эл. адрес
Дата рождения ребенка

Стоимость занятия:

в будние дни – 1000 р.

в выходные дни – 1100 р.

Снаряжение оплачивается отдельно.

Подтвердите, что Вы не робот

Подтверждением записи на занятие является звонок от наших администраторов.

Задайте нам вопрос

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш эл. адрес
Ваш вопрос
Подтвердите, что Вы не робот