2 и 3 марта состоялось Первенство Москвы по скалолазанию в дисциплине «Боулдеринг» и детский скалолазный фестиваль Rock Masters Kids, где спортсмены клуба O'Skal открыли весеннюю череду соревнований!
Мы поздравляем юных победителей и призёров фестиваля! Среди самых юных спортсменов (в группе 2014-2015 годов рождения) первое место заняла Добровольская Александра. В группе 2010-2011 годов рождения на высшую ступеньку среди мальчиков поднялся Пекарев Егор, а у девочек первой стала Архипова Алиса. В группе 2012-2013 г.р. среди мальчиков Добровольский Валерий завоевал бронзу, а в группе 2008-2009 г.р. среди девочек почетное второе место заняла Гаврилова Мария!
В Первенстве Москвы приняли участие: Орлова Анна, Журина Эвелина, Жемчугова Полина, Чугреева Виктория, Скворцов Виктор, Петрухин Михаил, Зайцев Кирилл, Левковский Степан, Попович Степан, Назин Вадим, Печенкин Иван, Пескин Максим и Котов Тимур. Из них в финал вышли шестеро ребят и поборолись с сильными спортсменами Москвы. Мы поздравляем Поповича Степана с серебряной медалью, желаем всем спортсменам успехов и ждём на тренировках!
Не всем спортсменам из основного состава клуба детского скалолазания O'Skal удалось принять участие в соревнованиях – простудившимся ребятам мы желаем скорейшего выздоровления и ждём на пробежки и тренировки, восстанавливать силы и готовиться к выездам на скалы!
Благодарим родителей за доверие и наших замечательных тренеров за подготовку и настрой перед стартами!
Протоколы Первенства доступны по ссылке!
А ознакомиться с протоколами фестиваля можно здесь!
Мы поздравляем юных победителей и призёров фестиваля! Среди самых юных спортсменов (в группе 2014-2015 годов рождения) первое место заняла Добровольская Александра. В группе 2010-2011 годов рождения на высшую ступеньку среди мальчиков поднялся Пекарев Егор, а у девочек первой стала Архипова Алиса. В группе 2012-2013 г.р. среди мальчиков Добровольский Валерий завоевал бронзу, а в группе 2008-2009 г.р. среди девочек почетное второе место заняла Гаврилова Мария!
В Первенстве Москвы приняли участие: Орлова Анна, Журина Эвелина, Жемчугова Полина, Чугреева Виктория, Скворцов Виктор, Петрухин Михаил, Зайцев Кирилл, Левковский Степан, Попович Степан, Назин Вадим, Печенкин Иван, Пескин Максим и Котов Тимур. Из них в финал вышли шестеро ребят и поборолись с сильными спортсменами Москвы. Мы поздравляем Поповича Степана с серебряной медалью, желаем всем спортсменам успехов и ждём на тренировках!
Не всем спортсменам из основного состава клуба детского скалолазания O'Skal удалось принять участие в соревнованиях – простудившимся ребятам мы желаем скорейшего выздоровления и ждём на пробежки и тренировки, восстанавливать силы и готовиться к выездам на скалы!
Благодарим родителей за доверие и наших замечательных тренеров за подготовку и настрой перед стартами!
Протоколы Первенства доступны по ссылке!
А ознакомиться с протоколами фестиваля можно здесь!