Назад к новостям

Спортсмены O’Skal выступили на соревнованиях по скалолазанию в Смоленске!


  • Дата

    03.12.2017

Подробнее

3 декабря спортсмены из школы скалолазания для детей O’Skal выступили на детских соревнованиях по скалолазанию в Смоленске «Смоленская стена-2017». Помимо ребят из Москвы, сразиться в трудности, в скорости и двоеборье на трассах приехали спортсмены из Егорьевска, Костромы, Минска, Орла, Вологды и Рязани; всего в соревнованиях приняли участие 80 мальчиков и 60 девочек. 

Наши ребята выступили уверенно и смогли защитить честь клуба O’Skal. Непривычно выстроенные трассы стали для спортсменов интересным скалолазным опытом: у малышей получалось удержаться на стене в начале трассы и, поднявшись выше, побороться с соперниками, а старшие дети смогли проявить свои силы уже в верхней части отборочных трасс. Были, конечно, и обидные случайные срывы, слёзы и огорчения, но это все же соревнования, и тут бывает все! 

И, наконец, наши результаты! Краморова Екатерина выполнила 1 взрослый разряд, став абсолютной чемпионкой соревнований! Простосердов Никита был очень близок к финалу – он стал 11-м из всех и 2-м в своей группе, и выполнил 2-й взрослый разряд. Гречин Павел стал 16-м в скорости и подтвердил тем самым свой 3-й взрослый разряд. Берина Надежда и Левковский Степан выполнили 1-й юношеский разряд, Столярова Саша выполнила 3-й юношеский разряд и заняла 3 место в своей возрастной группе. 

Всем ребята боролись и показали себя с лучшей стороны! 

Протоколы соревнований - по ссылке

Запишитесь на
занятие!

Занятие проводится в группе с начальным уровнем физической подготовки

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш эл. адрес
Дата рождения ребенка

Стоимость занятия:

в будние дни – 1000 р.

в выходные дни – 1100 р.

Снаряжение оплачивается отдельно.

Подтвердите, что Вы не робот

Подтверждением записи на занятие является звонок от наших администраторов.

Срочные новости

Набор в группу детского скалолазания!

Подробнее

ВНИМАНИЕ! ЗАКРЫТИЕ СКАЛОДРОМА 4810!

Подробнее

Изменение цен на абонементы с 1 декабря!

Подробнее

Задайте нам вопрос

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш эл. адрес
Ваш вопрос
Подтвердите, что Вы не робот